С детства не любил картошку тушёную с мясом.

Вес готового блюда примерно составит 2, кг. Картошка - 6 шт; Мясо - гр; Лук - 1шт; Морковь - 1 шт; Соль, специи по вкусу. Молодой картофель с копчеными ребрышками, запеченный в духовке, имеет подкопченный аромат, как будто с костра. Хорошая посуда всегда помогает хозяйке, а тяжелом толстостенном казане все блюда получаются намного вкуснее и быстрее! Салат овощной со спаржей. Как повкуснее приготовить любимый мясной салат оливье! Есть повод встретиться всей семьей за обеденным столом:

Мама её готовила так, что мне это блюдо не нравилось. Но, я научился готовить картошку таким способом у человека, который сам не умел готовить на тот момент времени. А просто рассказал, как его мама тушит картошку с мясом. Я попробовал и мне понравилось. Для начала нужно мясо нарезать на небольшие кусочки. И быстро обжарить мясо на сковороде.

При этом, по вкусу можно зажарить мясо сильнее или слабее. Для тушения картошки с мясом понадобится глубокая кастрюля. На дно кастрюли выложить мясо и вылить весь сок, если его не выпарили при обжарке. Картошку почистить и нарезать средними кусками. Выложить куски картошки сверху, над мясом. Если после обжарки мяса, не осталось сока. То нужно долить немного кипятка.

Но, жидкости в кастрюле должно быть столько, чтобы она вода не прикасалась с картошкой. Чем меньше воды будет, тем. При необходимости лучше долить немного горячей воды во время тушения.

Картошка тушеная с мясом

Когда загрузили в кастрюлю мясо с картошкой, проверили уровень воды. Ставим содержимое кастрюли тушиться под закрытой крышкой на минут на небольшом огне. При этом нужно регулярно проверять уровень воды кастрюле.

Картошка с мясом, рецепты с фото на xn--80aaahib7bskeq6a.xn--p1ai: рецепта картошки с мясом

Идеология этого блюда такова, что к моменту готовности картошки вся вода должна выкипеть!!! Если Вы проверили картошку, она оказалась готова, а вода не выкипела, лучше включить плитку на большой огонь и выпарить остатки жидкости с открытой крышкой. Когда картошка потушилась, мясо к этому времени тоже будет готово. Посолить, добавить специи по вкусу, перемешать, дать минуты настояться и можно подавать на стол. А у меня получилась суховатая картошка. Все таки лучек и морковочка привычнее в этом блюде плюс к мясу.

А у вас вышло не суховато? Вкусные и Простые рецепты. Выбор рецепта Салаты и закуски Салаты с курицей Cалаты с мясом Салаты с грибами Салаты с морепродуктами Салаты с рыбой Закуски из овощей Салаты из капусты Салаты из овощей Закуски из грибов Закуски из мяса Закуски из печени Закуски из яиц Закуски из бобовых Закуски из рыбы Закуски из сыра Бутерброды Суши Супы Супы на мясном бульоне Супы с фрикадельками Куриные супы Рыбные супы Супы-пюре Холодные супы Без мяса Горячее Блюда из куриной грудки Блюда из картофеля Блюда с фаршем Блюда из свинины Блюда из говядины Блюда из рыбы Блюда из баранины Блюда из овощей Блюда из теста Блюда из печени Блюда из птицы Блюда из крольчатины Блюда из риса Каши Блюда из гречки Блюда из яиц Блюда с макаронами Выпечка Блины Домашняя пицца Из дрожжевого теста Несладкая выпечка Сладкая выпечка Хлеб Торты и пирожные Торты Пирожные Десерты Варенье Десерты из молока Фрукты и ягоды Разное Напитки Горячие напитки Алкогольные коктейли Холодные напитки Соусы Все рецепты сайта О сайте Контактная информация.

Щелкните чтобы отменить ответ. Подпишитесь на свежие рецепты. Для лиц старше 16 лет.

Смотрите также: